ИНФО

Биоревитализация и Мезотерапия, что это такое и с чем ее едят?

  • date
  • 23/04/2015

Начнём с того, что оба метода введения активных препаратов  не оказывают угнетающего состояния на организм человека. Этим и обьясняется тот факт, что эти две методики находятся в числе лидеров списка косметических процедур, которые способны творить чудеса с кожей.

  

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ — один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой.

 

МЕЗОТЕРАПИЯ  —  метод, основанный на введении в организм различных биологически активных веществ.

 

Эффект:

 

Инъекции дают моментальный эффект. После первой же процедуры, Вы заметите значительное улучшение качества кожи, цвета кожи, подтянется овал лица, кожа будет увлажненная и приобретет здоровый вид. И с каждой процедурой этот эффект будет «нарастать».

 

Биоревитализация помогает увлажнить кожу, устраняет морщины, восстанавливает ее структуру, одновременно стимулирует фибробласты (то есть коллагеновые и эластиновые волокна, отвечающие за упругость кожи и красивый овал лица), являясь при этом прекрасным антиоксидантом.(Антиоксиданты — это вещества, которые предотвращают процессы окисления в организме. Они также регулируют клеточный состав. Помогают коже выглядеть молодо. Это своего рода барьер, который способен защитить организм от вредного внешнего воздействия).

 

Методика мезотерапии улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость кожи, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации и помогает в лечении рубцов и стрий.

 

Противопоказания:

* плохая кровесвертываемость

* гипертония (применение препаратов от повышенного давления)

* сахарный диабет

* опухоли

* не допустимо применять парацитамол в периуд проведения процедуры

* применение антибиотиков

* нельзя проводить процедуру сразу после хирургической операции

* при герпесе, даже, если уже образовалась корочка (могут быть рубцы)

* аллергики (необходимо делать пробу за 48 часов до проведения процедуры)

* беременность\лактация

* менструация (относительное противопоказание)

 

Что нужно делать после процедуры:

 

На самом деле уход достаточно несложный. Достаточно придерживаться рекомендаций косметологов. В течение первого дня после процедуры применяйте специальные средства, имеющие противовоспалительный эффект.

 

Если у Вас возникнут небольшие отеки, появятся кровоподтеки или небольшая краснота в месте, где был сделан укол (такое бывает), приложите холодный компресс. Подержите его несколько минут на месте, где образовалась гематома.

 

Если появились синяки, смажте их кремом «Traumell S» или др. аптечные крема, где присутствует в составе арника. Первые 3-5 дней не следует посещать сауну, бассеин, солярий, употреблять алкогольные напитки. Так же воздержитесь от тренажерного зала. Сутки не использовать декоративную косметику. В день процедуры, нежелательно больше делать ничего (парикмахер, массаж, крема, ванна…).

КУРС:

МЕЗОТЕРАПИЯ ~4-6 процедуры с интервалом в 7-10 дней. После проведенного курса можно делать профилактику — 1 раз в месяц или повторить подобный курс через 6-12 месяцев.

 

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ~2-4 процедуры с интервалом в 10 дней. После проведенного курса повторить подобный курс рекомендуется через 6-12 мес.

3 Коментариев на Биоревитализация и Мезотерапия, что это такое и с чем ее едят?

Задать вопрос

Поля помеченные * необходимые